РК «Granmulino» и Viene Lione Представляют ЛУЧШЕЕ Наше пиво варится по оригинальным старинным австрийским рецептам: светлое , темное, пшеничное, янтарное. Сердцем каждой пивоварни являются варочные котлы, поэтому в нашем ресторане они размещены в зале. Весь варочный процесс пива можно увидеть собственными глазами. Плотность пива (экстрактивность начального сусла) - это один из основных показателей пива. На любой пивной этикетке , и у нас в мен. Можно найти обозначение плотности, выраженное в процентах. Плотность пива - это фактически процент содержания солодового сахара в сусле или «плотность пивного сусла», при котором было начато брожение. Крепость. Алкоголь в пиве вырабатывают пивные дрожжи. Солодовый сахар, находящийся в сусле, под воздействием жизнедеятельности дрожжей, превращается в спирт и углекислый газ. Содержание спирта в пиве колеблется от 3,5 до 5 и Вода: Специально для нашего пивного производства была разработана система водоочистки: смягчение, обезжелезивание, обеззараживание, угольный и механический фильтры. Таким образом, мы получаем воду, идеально подходящую для процесса пивоварения. Солод: Основным видом пивоваренного солода является ячмень, который был замочен, пророщен, а затем высушен для превращения нерастворимого крахмала в растворимые вещества и солодовый сахар. Существует также пшеничный, ржаной и другие виды солода. Для изготовления нашего пива используется немецкий солод, поставляет его всемирно известная солодовня, специализирующаяся на производстве и поставке высококачественного солода, который считается одним из лучших в мире. Хмель: Еще один из основных ингредиентов является хмель. В давние времена в качестве вкусовых добавок при производстве пива использовали множество разных трав. Однако в настоящее время неотъемлемой частью пива стал хмель. Он занял это место благодаря тому, что пиво, сваренное с хмелем, не только приобретает горьковатый вкус и аромат, но и характеризуется высокой микробиологической стабильностью. Дрожжи: Процесс брожения при приготовлении пива вызывается жизнедеятельностью дрожжей. Мы используем дрожжи двух видов: дрожжи верхового брожения и дрожжи низового брожения. Для того, чтобы Вы могли наслаждаться свежим пивом мы закупили и разместили у себя в ресторане пивоваренный завод. Варочный процесс пива состоит из нескольких этапов. Первый этап Процесс варки пива происходит непосредственно в ресторане в двух чанах: заторно-сусловарочном котле и в фильтр чане. Второй этап Процесс брожения и созревания пива происходит в помещении пивоваренного завода в емкостях брожения-ЦКТ (цилиндро-конических танках). Каждый танк вмещает 1000 литров. Третий этап Процесс брожения и дображивания пива продолжается в течении 3-4 недель и контролируется по снижению экстракта, увеличению содержания углекислоты и спирта, степени осветления и , наконец, по аромату, вкусу и пеностойкости проб, взятых из емкостей брожения. Четвертый этап Готовое пиво направляют в форфасные танки из которых пиво попадает по трубопроводу к пивным кранам в бар. НАШЕ ПИВО: Венский Лев грейпфрутовоеИндийский светлый эль в американском стиле. При варке эля используются натуральные грейпфруты и пять видов американских хмелей, которые создают по-настоящему грейпфрутовый букет. Чистый и насыщенный вкус с мягкой горчинкой благородного хмеля. Светлое ячменное пиво низового брожения, сваренное по классической технологии. Плотность - 12,5 % ,содержание алкоголя -4,9%. Очень приятный вкус со слабой хмелевой горечью и сложный букет, в котором присутствуют пряно-фруктовые ароматы. Все эти качества пиво получает благодаря использованию ячменного, пшеничного солода и дрожжей верхового брожения. Плотность -12,5%, содержание алкоголя -4,7%. Пиво низового брожения, сочетает в себе легкую хмелевую горечь и сладость пивного сусла , в купе с пряным ароматом и нотками карамели во вкусе. В процессе приготовления используют солода разной степени обжарки, придающие пиву пикантную горчинку и неповторимый темный цвет. Плотность: 13% , содержание алкоголь 4,7 %. Пиво имеет свежий аромат и округлый вкус карамели с мягким солодовым началом. Слегка охмеленное пиво низового брожения, янтарно-коричневого цвета, который достигается благодаря использованию карамельного солода . Плотность - 13%, содержание алкоголя -4,9%. |